SPAGHETTI INTEGRALI CON CREMA DI PEPERONI E TONNO

SPAGHETTI INTEGRALI CON CREMA DI PEPERONI E TONNO, vi svelo un piccolo segreto, in casa amiamo molto la pasta integrale, l’ho scoperta più di un anno fa e da allora quando vado al supermercato nel mio carrello almeno 3 pacchi li prendo, ovviamente consumiamo anche quella normale, se devo fare una bella carbonara o gricia non esiste che io utilizzi la pasta integrale diciamolo! Ma per dei condimenti più leggeri ed estivi la vedo molto adatta, come questo con una crema delicata di tonno e peperoni, i peperoni vengono prima arrostiti e spellati, poi passati nel mixer con il tonno e gli odori, ovviamente manco a dirlo, potete usare anche la pasta normale con questo condimento e sarà sempre ottima e leggera.
Seguitemi che vi racconto la ricetta facilissima per preparare gli SPAGHETTI INTEGRALI CON CREMA DI PEPERONI E TONNO.

Ingredienti

per 4 persone

400 grammi di spaghetti integrali o normali se preferite
2 peperoni
120 grammi di tonno sott’olio ben sgocciolato
mezzo spicchio d’aglio
prezzemolo fresco
sale
olio extra vergine di oliva

SPAGHETTI INTEGRALI CON CREMA DI PEPERONI E TONNO

SPAGHETTI INTEGRALI CON CREMA DI PEPERONI E TONNO

Procedimento

Lavare, asciugare e mettere i peperoni in una teglia, in forno caldo a 180° per circa 40 minuti, dipende poi dalla grandezza il loro tempo di cottura.
Una volta cotti farli raffreddare e spellarli, metterli nel mixer insieme al tonno ben sgocciolato, poco aglio,sale, olio extra vergine di oliva ed il prezzemolo, frullare fino ad ottenere una crema.
Cuocere gli spaghetti e scolarli della cottura desiderata, lasciando da parte poca acqua di cottura della pasta.


Condirli con la crema di peperoni e tonno e se notate che si asciugano unire poca acqua di cottura della pasta.
Gli SPAGHETTI INTEGRALI CON CREMA DI PEPERONI E TONNO sono pronti, noi li abbiamo divorati, ci siamo sentiti sazi ma senza essere appesantiti, buonissimi e facilissimi parola della vostra Vale!

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