Seguitemi che vi racconto la ricetta facilissima per preparare gli SPAGHETTI INTEGRALI CON CREMA DI PEPERONI E TONNO.
Ingredienti
per 4 persone
400 grammi di spaghetti integrali o normali se preferite
2 peperoni
120 grammi di tonno sott’olio ben sgocciolato
mezzo spicchio d’aglio
prezzemolo fresco
sale
olio extra vergine di oliva
SPAGHETTI INTEGRALI CON CREMA DI PEPERONI E TONNO
Procedimento
Lavare, asciugare e mettere i peperoni in una teglia, in forno caldo a 180° per circa 40 minuti, dipende poi dalla grandezza il loro tempo di cottura.
Una volta cotti farli raffreddare e spellarli, metterli nel mixer insieme al tonno ben sgocciolato, poco aglio,sale, olio extra vergine di oliva ed il prezzemolo, frullare fino ad ottenere una crema.
Cuocere gli spaghetti e scolarli della cottura desiderata, lasciando da parte poca acqua di cottura della pasta.
Condirli con la crema di peperoni e tonno e se notate che si asciugano unire poca acqua di cottura della pasta.
Gli SPAGHETTI INTEGRALI CON CREMA DI PEPERONI E TONNO sono pronti, noi li abbiamo divorati, ci siamo sentiti sazi ma senza essere appesantiti, buonissimi e facilissimi parola della vostra Vale!
Torna alla HOME per cercare altre ricette
Metti LIKE alla mia pagina ufficiale su FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette e novità