CHIACCHIERE SALATE farcite al formaggio

Le CHIACCHIERE SALATE farcite al formaggio sono pazzesche! Mica le ricette di Carnevale si fanno solo dolci eh?
Chiacchiere o frappe? Voi come le chiamate? Io essendo di Roma le chiamo frappe, mia figlia piccolina le chiama frappè ,ma in molte parti di Italia hanno un nome diverso; cenci ed una mia amica ieri mi ha detto che lei le chiama CROSTOLI.
Stavolta però ho voluto cambiare un po e farle salate, ma per non farci mancare nulla, dentro c’è anche un bel ripieno goloso e filante di formaggio, inutile dirvi che ho avuto solo il tempo di fare la foto e se le sono mangiate, non so dirvi come siano fredde vi giuro, perchè nemmeno ho avuto il tempo di toglierle dal tagliere per metterle nel piatto, mia figlia grande ed il mio compagno hanno fatto piazza pulita.
Sono semplicissime da fare e velocissime, io ho messo nel ripieno solo del formaggio, ma potete mettere quello che volete, seguitemi che vi racconto la semplicissima ricette delle CHIACCHIERE SALATE farcite al formaggio.

Ingredienti

200 grammi di farina 00
1 uovo
50 grammi di burro
1 cucchiaio di parmigiano
50 ml di latte
50 grammi di besciamella la mia ricetta QUI
formaggio a piacere ( potete usare; fontina,provola,galbanino ecc )
sale
olio per friggere

CHIACCHIERE SALATE farcite al formaggio ricetta facile

CHIACCHIERE SALATE farcite al formaggio ricetta facile 

Procedimento

In una terrina mettere; la farina, l’uovo, il burro fatto a fettine sottili , un pizzico di sale,  il parmigiano ed il latte.
Mescolare bene con un cucchiaio e trasferire il composto su un piano da lavoro infarinato.
Lavorare l’impasto fin quando non sarà diventato un panetto morbido e compatto.
CHIACCHIERE SALATE farcite al formaggio

Con l’aiuto di un mattarello, stendere il panetto in più sottile possibile, e dividerlo in due rettangoli.
Con una rotellina tagliapasta fare dei rombi di numero pari.
Su metà dei rombi mettere un cucchiaino di besciamella ed un pezzetto di formaggio, ricoprire con gli altri rombi di pasta e sigillare bene ritagliando nuovamente le estremità con la rotellina.

Mettere a scaldare in una padella antiaderente l’olio per la frittura, e quando sarà arrivato a temperatura, mettere le chiacchiere a cuocere, farle dorare da entrambi i lati, ci vorranno pochissimi minuti, cuociono abbastanza in fretta.
Con l’aiuto di un mestolo bucato ,mettere le chiacchiere su un foglio di carta da cucina, per far assorbire l’olio in eccesso.
Le CHIACCHIERE SALATE farcite al formaggio sono pronte, calde sono buonissime, friabili ed asciutte senza inzupparsi di olio, parola della vostra Vale!

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