Dai seguitemi in cucina e preparate con me i CESTINI DI SFOGLIA CON LENTICCHIE E COTECHINO
Ingredienti
per 6 cestini
1 rotolo di pasta sfoglia
1 cotechino
200 grammi di lenticchie ( io le preferisco secche ma se volete vanno bene anche in scatola)
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
100 grammi di passata di pomodoro
sale
CESTINI DI SFOGLIA CON LENTICCHIE E COTECHINO
Procedimento
Togliere il cotechino dalla confezione e metterlo per qualche minuto con tutto il suo involucro in alluminio in una pentola di acqua bollente questo servirà a sciogliere il grasso.
In una pentola capiente lessare le lenticchie secche insieme alla cipolla, carota e sedano.
Tagliare a fette il cotechino.
In una casseruola far soffriggere la cipolla, unire la passata e mescolare, aggiungere le lenticchie con tutta la loro acqua, salare appena, perchè il cotechino è già saporito, unire anche le fette di cotechino e farlo cuocere per circa 1 ora a fiamma molto bassa.
Ritagliare dei dischetti di pasta sfoglia 3 per ogni cestino, sovrapporre i primi due ed il terzo bucarlo e sovrapporlo agli altri.
Cuocere i cestini in forno statico a 170° per circa 15 minuti.
Mettere i cestini in un piatto e riempirli con due fette di cotechino ciascuno e delle lenticchie.
I CESTINI DI SFOGLIA CON LENTICCHIE E COTECHINO sono pronti, facilissimi e appetitosi parola della vostra Vale!
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