Ingredienti
150 grammi di Castagne
1 rotolo Pasta Sfoglia
250 grammi di Ricotta Vaccina
30 grammi di Zucchero A Velo
Marmellata Di Castagne quanto basta
Zucchero A Velo (per la copertura)
2 cucchiai Latte
2 cucchiaini Zucchero
MILLEFOGLIE CON CREMA DI RICOTTA E CASTAGNE
Procedimento
Per prima cosa lavare e incidere le castagne, metterle in un pentolino pieno d’acqua e farle cuocere per 40 minuti, una volta cotte spellarle, farle a pezzetti e tenerle da parte.
Ritagliare la pasta sfoglia cercando di ottenere due dischi del diametro di 20 centimetri, bucherellare le basi e metterle in forno statico a 170° per circa 15 minuti o comunque fino a doratura.
In una ciotola mescolare la ricotta con lo zucchero a velo.
Nella ciotola delle castagne unire un cucchiaino di zucchero semolato, il latte e mescolare, versare le castagne nella crema di ricotta e amalgamare bene.
Mettere la prima base di pasta sfoglia in un piatto, per dare la forma aiutatevi con l’anello per dolci, altrimenti anche il cerchio delle tortiere a cerniera andrà benissimo, versare sulla base uno strato di marmellata di castagne, livellare, versare la crema di ricotta e un altro strato di marmellata di castagne, coprire con l’altro disco di sfoglia e mettere il dolce in frigorifero per circa 2 ore.
La MILLEFOGLIE CON CREMA DI RICOTTA E CASTAGNE, è pronta, friabile, cremosa e golosissima! Parola della vostra Vale!
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