Seguimi anche su FACEBOOK
Cestini di pasta brisè con tonno e insalata russa
Ingredienti
per 4 cestini
200 grammi di pasta brisè per la mia ricetta clicca QUI
200 grammi di insalata russa la mia ricetta QUI
120 grammi di tonno sotto olio ben sgocciolato
prezzemolo fresco
Cestini di pasta brisè con tonno e insalata russa
Procedimento
Preparare la pasta brisè seguendo se volete la mia ricetta, se volete potete preparare anche l’insalata russa seguendo la mia ricetta.
Dopo aver fatto riposare la pasta brisè stenderla con il mattarello, deve essere sottile, con il coltello ritagliare delle strisce.
Imburrare degli stampini di alluminio usa e getta, ma dalla parte esterna, e mettere le prime due strisce incrociandole tra di loro, mettere sopra le altre strisce in diagonale, ed infine una striscia intorno al bordo per unire il tutto e formare il cestino,ritagliare la pasta in eccesso e mettere i cestini ottenuti in una teglia.
Farli cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° per 15 minuti circa o comunque fino a doratura.
Tirarli fuori e lasciarli raffreddare completamente prima di toglierli dagli stampini, una volta freddi li possiamo farcire, con insalata russa e tonno e completare con un ciuffetto di prezzemolo.
I Cestini di pasta brisè con tonno e insalata russa sono pronti per essere gustati, belli da vedere ed davvero gustosi parola della vostra Vale!
Sei grande !
Sei grande le tue ricette sono fantastiche mi piaci Tanto
Grazie mille Paola 🙂