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Biscotti di Natale decorati con pasta frolla all’arancia
Ingredienti
200 grammi di pasta frolla all’arancia la mia ricetta QUI
pasta di zucchero di vari colori (la trovate in panetti nei negozi appositi di cake design o nelle cartarie)
perline di zucchero
glitter alimentare
marmellata chiara
Biscotti di Natale decorati con pasta frolla all’arancia
Procedimento
Dopo aver preparato la pasta frolla stenderla con un mattarello dello spessore di mezzo cm.
Con i tagliabiscotti di Natale, io ho usato la stella cometa, alberello ecc, ritagliare i biscotti,metterli sulla leccarda foderata di carta forno e farli cuocere in forno statico a 170° per circa 15 minuti, regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.
Una volta cotti lasciarli raffreddare benissimo.
Adesso viene la parte divertente, prendere la pasta di zucchero e su un tavolo da lavoro o anche su un foglio di carta forno stenderla con il mattarello, per aiutarvi e non farla attaccare usate poca maizena o zucchero a velo, con le stesse formine con cui avete fatto i biscotti ritagliate anche la pasta di zucchero, prendere i biscotti e spalmate sopra un velo di marmellata, poca mi raccomando, mettere su ogni biscotto la propria sagoma in pasta di zucchero, e poi divertitevi a decorarli, potete mettere su ogni biscotto del glitter alimentare oppure delle palline di zucchero, o magari con degli stampini fare delle stelline o fiocchi di neve, per farli attaccare alla pasta di zucchero basterà un pennelino bagnato con poca acqua,ed eccoli pronti sono belli da vedere e buoni da mangiare.
i Biscotti di Natale decorati con pasta frolla all’arancia possono essere un’idea regalo molto apprezzata!