Bicchierini foresta nera con Confettura di Amarene Brusche di Modena IGP, una rivisitazione della classica torta preparata come dolce al cucchiaio, perfetti come dessert di fine pasto o per la merenda, per prepararli ho avuto una grande alleata come la confettura di amarene brusche della MonteRé, la prima confettura IGP in Europa e l’unica in Italia, preparata solo con amarene e zucchero come da tradizione, non sono presenti né dolcificanti, né pectina, ma solo il gusto delle amarene ed i miei bicchierini erano davvero molto golosi!
Vediamo come fare i Bicchierini foresta nera con Confettura di Amarene Brusche di Modena IGP.
Sponsorizzato da MonteRè
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
PER 2 BICCHIERI
PREPARAZIONE
In una ciotola montate la panna fresca con lo zucchero a velo.
Quando sarà a neve ben ferma trasferitela in una sac a poche.
Componete i bicchierini foresta nera facendo degli strati: iniziate con uno strato di panna aiutandovi con la sac a poche, aggiungete il cioccolato tritato, poi la Confettura di Amarene Brusche di Modena IGP, mettete di nuovo la panna montata e continuate in questo modo fino ad arrivare al bordo del bicchiere.
Decorate i Bicchierini foresta nera con confettura di amarene, scaglie di cioccolato e menta fresca.
Dosi variate per porzioni