Ingredienti per la Focaccia con pomodorini e origano
300 gr di farina per pizza Polselli
1 bustina di lievito secco attivo
1 cucchiaino di zucchero
un pizzico di sale
2 cucchiaio di olio e.v.o.
100 gr di pomodorini
origano q.b.
acqua frizzante q.b.
Procedimento
In una terrina mettere la farina ed unire il lievito sciolto in un pò d’acqua insieme allo zucchero ,il sale,l’olio e poco alla volta l’acqua frizzante che prende, l’impasto deve essere elastico non troppo molle quindi regolatevi al tatto.
Impastare bene cercando di ottenere un panetto,e farlo riposare in luogo fresco coperto da un panno almeno 2 ore.
Trascorso il tempo necessario mettere il nostro impasto in una teglia rivestita di carta forno ed allargarlo con le mani.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà,una spolverata di origano,sale ed un giro di olio e.v.o..
Far cuocere la Focaccia con pomodorini e origano in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
Una volta cotta metterla in un piatto e servirla con degli stuzzichini tipo salame,formaggi e olive.
Meravigliosa questa focaccia, brava……
Moltooo buona a me piace tantissimissimoo bravaa