Gli SPAGHETTI INTEGRALI CON POMODORINI, PINOLI TOSTATI E BASILICO sono semplici da preparare e gustosi, un primo piatto profumato con pomodorini freschi e arricchito dai pinoli tostati, per preparare questo gustoso e sfizioso piatto ho utilizzato gli Spaghetti Integrali Barilla, ricchi di fibre, tengono benissimo la cottura e sono buonissimi! Per preparare gli spaghetti che vi propongo servono davvero pochissimi ingredienti, seguitemi che vi racconto la ricetta per preparare gli SPAGHETTI INTEGRALI CON POMODORINI, PINOLI TOSTATI E BASILICO!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
340 g Spaghetti Integrali Barilla
-
200 g Pomodorini
-
50 g Pinoli
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Basilico
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Per la preparazione del sugo di pomodori e pinoli tostati
In una padella far dorare lo spicchio d’aglio, unire i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a
In una padella a parte, versare un filo d’olio extra vergine di oliva insieme ai pinoli, farli tostare per pochi minuti. -
Per la preparazione degli Spaghetti Integrali
Cuocere gli Spaghetti Integrali Barilla in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella padella dove abbiamo preparato il sugo di pomodorini, mescolare ed aggiungere i pinoli tostati.
Mettere gli SPAGHETTI INTEGRALI CON POMODORINI, PINOLI TOSTATI E BASILICO nei piatti e completare il piatto con delle foglie di basilico e alcuni pinoli tostati. -
Torna alla HOME per cercare altre ricette che potrebbero interessarti
Metti LIKE alla mia pagina ufficiale di FACEBOOK -> QUI per non perdere le mie ultime ricette