Queste sfiziose girelle le ho fatte qualche giorno fà per alcuni amici come antipasto,sono buone anche il giorno dopo scaldandole qualche secondo al microonde 😉
ingredienti
300gr di farina di manitoba
una bustina di lievito istantaneo per pizza
tre cucchiai di olio e.v.o.
acqua q.b.
sale
100gr di petto di tacchino
una robiola
In un’insalatiera impastare tutti gli ingredienti per fare la pasta di pane e lasciar lievitare fino al raddoppio di volume.
Quando la pasta sarà lievitata,stenderla sulla soianatoia con il mattarello,fare una sfoglia di circa3cm,spalmarla con la robiola e coprirla con le fette di tacchino.
Arrotolare la pasta e tagliare tante girelle,metterle in forno caldo per 20 minuti circa.
E’ un piacere conoscere il tuo blog! 🙂 Bellissime queste girelle…bella anche l’idea di servirle come antipasto! 🙂 A presto, Anna.
Valeria gustose le tue girelle…….brava buona giornata cara!!
Uno stuzzichino davvero sfizioso…e più veloce è meglio è 🙂 un bacione!