girelle con robiola e petto di tacchino

Queste sfiziose girelle le ho fatte qualche giorno fà per alcuni amici come antipasto,sono buone anche il giorno dopo scaldandole qualche secondo al microonde 😉

ingredienti

300gr di farina di manitoba

una bustina di lievito istantaneo per pizza

tre cucchiai di olio e.v.o.

acqua q.b.

sale

100gr di petto di tacchino

una robiola

In un’insalatiera impastare tutti gli ingredienti per fare la pasta di pane e lasciar lievitare fino al raddoppio di volume.

Quando la pasta sarà lievitata,stenderla sulla soianatoia con il mattarello,fare una sfoglia di circa3cm,spalmarla con la robiola e coprirla con le fette di tacchino.

Arrotolare la pasta e tagliare tante girelle,metterle in forno caldo per 20 minuti circa.

 

3 Risposte a “girelle con robiola e petto di tacchino”

  1. E’ un piacere conoscere il tuo blog! 🙂 Bellissime queste girelle…bella anche l’idea di servirle come antipasto! 🙂 A presto, Anna.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *