Il mais al burro mi piace molto, quindi ho pensato di provare a farlo con il bimby. La ricetta è molto semplice e veloce. E’ un ottimo contorno per carni o per pesce.
La ricetta che vi propongo è una ricetta di Pic per Bimby Tm6 Tm5 Tm31 Thermomix.- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Minuto
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni5-6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 70 gBurro
- 570 gMais in scatola (sgocciolato)
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Utensili
- Spatola
- Piatto da portata
Preparazione
Mettere nel boccale 70 g di burro a pezzi.
Poi sciogliere.per 2 min/70°C/vel 2.
Quindi aggiungere 570 g di mais sgocciolato, sale q.b e pepe q.b.
Poi far insaporire per 10 min/100°C/Antiorario/vel mestolo.
Al termine trasferire in un piatto da portata e servire subito.
A piacere aggiungere altro pepe.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!