Dopo averla fatta bisogna farla riposare in frigorifero in modo che la crema si solidifichi ed i sapori si uniscano bene, in questo modo i wafer torneranno ad essere sodi e solidi. La Crema Rocher si presta alla preparazione di svariati dolci. Io amo accompagnarla con del Pan di Spagna oppure a fine pasto con la frutta.
Crema rocher
Ingredienti:
- 500 ml di panna fresca da montare (io senza lattosio)
- 70 gr di wafer al cioccolato (ho usato quelli della Schaer che sono anche senza lattosio)
- 30 gr di nocciole
- 2 cucchiai di crema alla nocciola
Procedimento
- Per preparare la Crema rocher per prima cosa versa la panna in una ciotola e montala per almeno 4 minuti, finchè non sarà molto solida.
- Aggiungi alla panna un cucchiaio di crema alla nocciola per volta e continua a frullare. Una volta amalgamata la crema, aggiungi i wafer sminuzzandoli bene dentro.
- Trita le nocciole in modo grossolano ed aggiungile al composto.
- Con le fruste amalgama tutto in modo omogeneo.
- Riponi in frigo per almeno 1 ora e mezza.
- Servi la crema rocher accompagnandola da alcune fette di Pan di Spagna, oppure usala per farcire i tuoi dolci.
Conservazione
La Crema Rocher si conserva per circa 3 giorni in frigorifero, ben chiusa in un contenitore.
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