Lo sformato di porri è un antipasto perfetto per le vostre cene in famiglia o…
La guancia brasata è un piatto tipico della cucina piemontese, non esiste ristorante nella zona…
Pubblicato inPrimi piatti
Il ragù alla langarola è un classico condimento piemontese, precisamente delle zona della Langhe, zona…
Pubblicato inPrimi piatti
I paccheri con totani e crema di piselli sono un primo piatto che vi lascerà…
Toscanelli e verze sono semplicissimi da preparare ma semplicemente deliziosi da mangiare! Una ricetta che…
Lo spiedino di filetto è un modo alternativo per cucinare questo pezzo nobile del maiale.…
Pubblicato inPrimi piatti
Sono sempre stato un amante delle rivisitazioni di piatti famosi. L'idea di ricreare un piatto…
Chi l'ha detto che le costine possano essere cotte solamente sulla griglia? Ecco a voi…
Lo stoccafisso accomodato è uno dei piatti più conosciuti della cucina tradizionale ligure, una di…
Le polpette di zucca con provola affumicata possono essere presentate come sfizioso antipasto o anche…