BOUNTY fatti in casa

Se siete amanti come me del cocco, non potete perdere questa ricetta. Può anche essere un’ottima idea per utilizzare le uova di Pasqua chiuse in dispensa e ridargli una nuova golosa vita 😋😋. I bounty fatti in casa sono dolcetti al cocco ricoperti di cioccolato al latte, semplicissimi da fare, vi servono solo 3 ingredienti. Bounty

Ingredienti per 11/12 bounty

Procedimento

Per preparare i bounty fatti in casa, riunite il cocco rapé in una ciotola e unite il latte condensato. Mescolare bene e attendete qualche minuto per far si che il cocco assorba bene il liquido. Lasciare riposare in frigo 10 minuti. Ora potete formare i vostri bounty, con le mani umide formate dei bastoncini lunghi circa 5 cm e larghi circa 2 con un’altezza di circa 1,5 cm.bounty

Non dovrete essere precisissimo, insomma cercate di ricreare il bounty approssimativamente. Potete anche dare altre forme, fare delle palline o dei salamotti. Ora sistemateli su un vassoio/piatto rivestito con carta forno e metteteli in freezer per almeno un’ora. Sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria o al microonde facendo attenzione a non bruciarlo, andate a step. Passate i bounty nel cioccolato fuso aiutandovi con 2 forchette (non vi sporcherete le mani) e insistete sulla parte superiore mettendone un po’ in più con un cucchiaino. Risistemateli sulla carta forno e una volta induriti conservateli in frigo. Potete conservarli fino ad 1 settimana.

  • Seguimi su Facebook e clicca mi piace
  • Seguimi su INSTAGRAM per essere sempre aggiornato

bouty