Bentrovati!
Oggi vi propongo delle deliziose tartine alle verdure e polpa di aragosta 😀
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
1 peperone
1 zucchina
1 melanzana
polpa di aragosta o gamberetti (surgelati)
olio evo
sale
1 tuorlo
Affetto a dadini tutte le verdure. Poi le faccio stufare in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale. Le lascio cuocere per diversi minuti, ma senza farle appassire troppo.
Nel frattempo stendo la sfoglia e ricavo tanti dischetti. Con una forchetta incido leggermente il centro di ciascun dischetto di pasta sfoglia. Poi sistemo su ciascuno un po’ di verdurine stufate. Ultimo con della polpa di aragosta tagliata a dadini o a fette sottili. Spennello i bordi dei dischetti con del tuorlo.
Faccio cuocere in forno già caldo per una decina di minuti.
Con questa ricettina partecipo al contest “Tante idee per un buffet” del blog Delizie da mille e una notte
Angela
Che bontà queste tartine, anche belle colorate da vedere…
😀 grazieeee, in effetti finiscono sempre subito hihihi
Che buoneeee! Io adoro le tartine!! Queste sono proprio ottime!! ciao ciao e buona serata!
Grazie per queste deliziose tartine ed in bocca al lupo per il contest. Alessandra