Bentrovati! In queste giornate di fine luglio voglio deliziarvi con un piatto unico davvero gustoso: i peperoni ripieni 🙂
Ingredienti
3 peperoni
2 zucchine
2 carote
grana grattugiato
1 uovo
2 di tonno in scatola (io Mareblu)
olio evo
pangrattato
Privo le zucchine delle estremità . Faccio lo stesso anche con le carote e poi le pelo. Sciacquo le verdure sotto acqua corrente e poi le taglio a pezzi molto grossolanamente. Le sistemo nel recipiente per la cottura al microonde, aggiungo un filo d’olio evo e un pizzico di sale, e faccio cuocere per una ventina di minuti.
Intanto taglio a metà i peperoni. Una volta pronte le verdure al microonde, le lascia raffreddare un po’ e poi le affetto finemente. Le sistemo poi in una ciotola dove verso anche l’uovo, il grana e il tonno. Amalgamo con cura tutti gli ingredienti. Una volta che il composto sarà omogeneo, farcisco i peperoni e ultimo con una leggera spolverata di pangrattato.
Inforno per circa 35 minuti a 180°
Angela
buoni con questo ripieno!!! le proverò!!!!