Bentrovati! Che ne dite di un primo dai profumi mediterranei? Vi offro un profumatissimo piatto di tortiglioni alle melanzane con pomodorini e basilico 🙂
Ingredienti
300 g di tortiglioni
2 melanzane medie
15 pomodorini
foglie di basilico
olio evo (io Dante)
sale q.b.
Faccio cuocere i tortiglioni in abbondante acqua salata. Nel frattempo privo le melanzane della parte superiore, le lavo con cura sotto acqua corrente e poi le taglio a cubetti.
In una padella verso un filo d’olio evo e verso i cubetti di melanzana. Aggiungo un pizzico di sale e faccio cuocere. Taglio a metà i pomodori e li aggiungo alle melanzane. Faccio cuocere ancora per qualche minuto e aggiungo del basilico, sminuzzandolo con le mani. Tolgo dal fuoco.
Scolo i tortiglioni e li verso in padella. Rimetto sul fuoco e faccio insaporire un istante.
Verso nei piatti di portata. Aggiungo un filo d’olio evo e ancora del basilico.
Angela