Zucca al forno

La zucca al forno è un contorno leggero, gustoso, veloce e di facile realizzazione.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gzucca
  • 1 spicchioaglio
  • sale
  • origano
  • prezzemolo

Preparazione

  1. Sbucciate la zucca, eliminate i semi e i filamenti e tagliatela a fettine spesse circa un centimetro. Lavatele, asciugatele e sistematele su una teglia ricoperta con carta da forno leggermente unta. Condite le fettine di zucca con sale, origano, aglio, prezzemolo sminuzzato e un filo di olio.

    Infornate a 220°C per una mezz’oretta. Il tempo è indicativo e potrebbe variare.

    Servite la zucca calda.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *