La zucca al forno è un contorno leggero, gustoso, veloce e di facile realizzazione.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gzucca
- 1 spicchioaglio
- sale
- origano
- prezzemolo
Preparazione
Sbucciate la zucca, eliminate i semi e i filamenti e tagliatela a fettine spesse circa un centimetro. Lavatele, asciugatele e sistematele su una teglia ricoperta con carta da forno leggermente unta. Condite le fettine di zucca con sale, origano, aglio, prezzemolo sminuzzato e un filo di olio.
Infornate a 220°C per una mezz’oretta. Il tempo è indicativo e potrebbe variare.
Servite la zucca calda.
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!