Polpette di tacchino e ricotta

Le polpette di tacchino e ricotta sono un secondo piatto leggero e gustoso, sono molto facili e veloci da preparare. Potete prepararle fino a un giorno prima, conservarle nel frigo e cuocerle al bisogno.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gmacinato di tacchino
  • 150 gricotta
  • 1uovo
  • 2 cucchiaigrana grattugiato (o pecorino, o parmigiano)
  • sale
  • pane grattugiato
  • prezzemolo
  • pepe
  • olio

Preparazione

  1. In una ciotola mettete la carne macinata di tacchino, la ricotta, un uovo, il formaggio e mescolate bene gli ingredienti. Aggiustate di sale, aggiungete una macinata di pepe e il prezzemolo tritato.

    Inumiditevi le mani e formate tante polpette, rotolatele nel pane grattugiato e sistematele su una teglia da forno ricoperta con carta da forno leggermente unta.

    Infornate a 200°C per una ventina di minuti o fino a doratura.

    Servite le polpette calde.

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