Le polpette di tacchino e ricotta sono un secondo piatto leggero e gustoso, sono molto facili e veloci da preparare. Potete prepararle fino a un giorno prima, conservarle nel frigo e cuocerle al bisogno.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gmacinato di tacchino
- 150 gricotta
- 1uovo
- 2 cucchiaigrana grattugiato (o pecorino, o parmigiano)
- sale
- pane grattugiato
- prezzemolo
- pepe
- olio
Preparazione
In una ciotola mettete la carne macinata di tacchino, la ricotta, un uovo, il formaggio e mescolate bene gli ingredienti. Aggiustate di sale, aggiungete una macinata di pepe e il prezzemolo tritato.
Inumiditevi le mani e formate tante polpette, rotolatele nel pane grattugiato e sistematele su una teglia da forno ricoperta con carta da forno leggermente unta.
Infornate a 200°C per una ventina di minuti o fino a doratura.
Servite le polpette calde.
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