Zucca al forno

La zucca al forno con la mozzarella è un piatto ricco di gusto e facile da preparare.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgzucca
  • 300 gmozzarella (o fiordilatte)
  • sale
  • origano
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio

Preparazione

  1. Sbucciate la zucca, eliminate i semi e i filamenti, lavatela e tagliatela a fette sottilissime (meglio se usate una mandolina).

    Conditela con sale, origano, aglio e olio.

    Ricoprite una teglia con un filo di olio, versate metà zucca, ricoprite con uno strato di mozzarella tagliata a pezzetti e infine con l’altra metà della zucca. Condite con un filo di olio e infornate a 220°C per una quarantina di minuti.

    Impiattate e servite la zucca calda.

    Buon appetito.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *