La zucca al forno con la mozzarella è un piatto ricco di gusto e facile da preparare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgzucca
- 300 gmozzarella (o fiordilatte)
- sale
- origano
- olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
Preparazione
Sbucciate la zucca, eliminate i semi e i filamenti, lavatela e tagliatela a fette sottilissime (meglio se usate una mandolina).
Conditela con sale, origano, aglio e olio.
Ricoprite una teglia con un filo di olio, versate metà zucca, ricoprite con uno strato di mozzarella tagliata a pezzetti e infine con l’altra metà della zucca. Condite con un filo di olio e infornate a 220°C per una quarantina di minuti.
Impiattate e servite la zucca calda.
Buon appetito.
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!