Lo spezzatino con i piselli è un secondo piatto molto semplice da preparare che piace a grandi e piccini.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 20 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gspezzatino di vitello
- 500 gpiselli surgelati
- 1/2cipolla
- 6 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 6 cucchiaipassata di pomodoro
- 500 mlbrodo vegetale
- sale
- pepe
Preparazione
In un tegame fate imbiondire la cipolla con l’olio, aggiungete successivamente la carne e lasciate rosolare per una decina di minuti.
Unite i piselli e lasciate insaporire.
Versate il brodo e la passata di pomodoro, salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco dolce con il coperchio per un’oretta, fino a che il brodo si sia ristretto.
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!