Spezzatino con i piselli

Lo spezzatino con i piselli è un secondo piatto molto semplice da preparare che piace a grandi e piccini.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gspezzatino di vitello
  • 500 gpiselli surgelati
  • 1/2cipolla
  • 6 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 6 cucchiaipassata di pomodoro
  • 500 mlbrodo vegetale
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. In un tegame fate imbiondire la cipolla con l’olio, aggiungete successivamente la carne e lasciate rosolare per una decina di minuti.

    Unite i piselli e lasciate insaporire.

    Versate il brodo e la passata di pomodoro, salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco dolce con il coperchio per un’oretta, fino a che il brodo si sia ristretto.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *