Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gspinaci freschi
- 1mozzarella
- 1 spicchioaglio
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione
In una padella antiaderente mettete gli spinaci, l’olio, lo spicchio d’aglio e il sale. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento, girando di tanto in tanto, fino a quando gli spinaci non si saranno appassiti e si sarà asciugata l’acqua di vegetazione.
Tagliate la mozzarella a cubetti, versatela nella padella, coprite con il coperchio e non appena si sarà sciolta spegnete il fornello.
Servite gli spinaci caldi.
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!