Avete voglia di un risotto alla pescatora ma non avete tanto tempo a disposizione per preparalo? Ecco il modo semplice e veloce per portare in tavola un risotto da leccarsi i baffi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 griso Carnaroli
- 2 confezionipreparato per risotto alla pescatora surgelato
- 1 spicchioaglio
- q.b.brodo vegetale
- 6pomodorini ciliegino
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
- prezzemolo
Preparazione
Preparate il brodo vegetale (in alternativa, potete utilizzare un preparato vegetale granulare o in dado).
In un tegame fate rosolare uno spicchio di aglio nell’olio extravergine di oliva.
Aggiungete il preparato per risotto alla pescatora surgelato, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti.
Rimuovete l’aglio, calate il riso e portatelo a cottura, aggiungendo un mestolino di brodo alla volta.
Prima di spegnere il fuoco, aggiungete abbondante prezzemolo tritato.
Servite il risotto caldo.
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