Ecco la mia ricetta (che, poi, è quella di mia mamma) per preparare un brodo di carne perfetto.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 700 gcarne per bollito
- 2patate
- 5pomodorini ciliegino
- 1carota
- 1/2cipolla
- 1 costasedano
- sale
Preparazione
Ponete la carne in una pentola con acqua fredda. Cuocete a fuoco moderato e, quando comincia ad affiorare in superficie, eliminate la schiuma che verrà a formarsi.
Unite alla carne tutte le verdure, salate e lasciate cuocere a fuoco basso per un’oretta e mezza.
A fine cottura, prelevate la carne e le verdure dal brodo, filtrando quest’ultimo con un colino.
Io ho utilizzato il brodo di carne per cuocere degli ottimi tortelloni ricotta e spinaci.
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