Brodo di carne

Ecco la mia ricetta (che, poi, è quella di mia mamma) per preparare un brodo di carne perfetto.

brodo di carne

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura2 Ore
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 700 gcarne per bollito
  • 2patate
  • 5pomodorini ciliegino
  • 1carota
  • 1/2cipolla
  • 1 costasedano
  • sale

Preparazione

  1. Ponete la carne in una pentola con acqua fredda. Cuocete a fuoco moderato e, quando comincia ad affiorare in superficie, eliminate la schiuma che verrà a formarsi.

    Unite alla carne tutte le verdure, salate e lasciate cuocere a fuoco basso per un’oretta e mezza.

    A fine cottura, prelevate la carne e le verdure dal brodo, filtrando quest’ultimo con un colino.

  2. brodo di carne

    Io ho utilizzato il brodo di carne per cuocere degli ottimi tortelloni ricotta e spinaci.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *