I funghi con i pomodorini sono un contorno molto gustoso e facile da realizzare.
Io ho usato i funghi champignon crema, ma si possono utilizzare anche altre varietà…
I funghi con i pomodorini sono ottimi anche per condire la pasta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfunghi champignon
- 1 spicchioaglio
- 200 gpomodorini
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
- prezzemolo
Preparazione
Pulite i funghi, lavateli sotto l’acqua corrente e poneteli in una padella antiaderente con uno spicchio di aglio.
Coprite con il coperchio e fate cuocere a fiamma dolce fino a quando perderanno l’acqua di vegetazione.
Aggiungete 4 cucchiai di olio extravergine di oliva e fate soffriggere i funghi per 4-5 minuti.
Unite i pomodorini tagliati a pezzetti, un ciuffo di prezzemolo tritato, il sale, il pepe e lasciate cuocere altri 10 minuti, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Servite!
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!