L’insalata di patate è un contorno ma anche un secondo che viene preparato in tutte le stagioni.
Questa è una versione molto semplice ma può essere arricchita con i prodotti di stagione e dell’orto, come i fagiolini, le cipolline, i pomodori, ma anche con il tonno o il polpo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgpatate
- 1limone (o aceto)
- origano
- sale
- olio extravergine d’oliva
- 1 ciuffoprezzemolo
Preparazione
Lavate e lessate le patate intere. sbucciatele e tagliatele a tocchetti, conditele con l’olio, il sale, l’origano, il prezzemolo tritato e il succo di un limone.
Amalgamate bene il tutto e lasciate riposare in frigo un paio di ore prima di servire.
– / 5
Grazie per aver votato!