Filetti di spigola in padella

Filetti di spigola in padella

Filetti di spigola in padella, di solito il venerdì è usanza
a casa mia mangiare il pesce, soprattutto nel periodo della quaresima, e così cerco sempre di fare ricette diverse, questa è tra le mie ricette preferite,
che oltre ad essere buona è anche facile e veloce da fare.
Di solito la spigola la compro fresca e me la faccio pulire e
sfilettare dal mio pescivendolo di fiducia, ma mi è capitato anche
di comprare i filetti surgelati come in questo caso che trovo comunque molto buoni.

Filetti di spigola in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i filetti di spigola in padella ricetta facile

  • 800 gfiletti di spigola
  • 1 spicchioaglio
  • 1 mazzettoprezzemolo
  • Mezzo bicchierevino bianco secco
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Strumenti

  • 1 Padella

Preparazione dei filetti di spigola in padella ricetta facile

  1. Filetti di spigola in padella ricetta facile

    In un’ampia padella far soffriggere uno spicchio d’aglio nell’olio extra vergine d’oliva,

    quando l’aglio si sarà dorato levarlo e mettere i filetti di pesce,

    dopodiché sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco secco,

    mettere il prezzemolo e far cuocere per 10 minuti, girandoli delicatamente a metà cottura, aggiungere poco sale e servire.

    Buon appetito:)

Per altre ricette

Cliccando qui troverai la ricetta della spigola o il branzino al cartoccio con i pomodorini, se invece clicchi qui troverai la ricetta della spigola su letto di patate, e qui la ricetta della spigola all’arancia.

Seguimi sui social

Se ti è piaciuta questa ricetta o se decidessi di farla, lascia pure un commento o mandami una foto, la metterò sulla mia pagina facebook e sulla pagina del blog che ho creato apposta per le ricette fatte da voi, grazie per essere passata sul mio blog.

Seguimi sulla mia pagina facebook che trovi qui. e sul mio profilo istagram che trovi qui.

3,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria