Filetti di spigola in padella, di solito il venerdì è usanza
a casa mia mangiare il pesce, soprattutto nel periodo della quaresima, e così cerco sempre di fare ricette diverse, questa è tra le mie ricette preferite,
che oltre ad essere buona è anche facile e veloce da fare.
Di solito la spigola la compro fresca e me la faccio pulire e
sfilettare dal mio pescivendolo di fiducia, ma mi è capitato anche
di comprare i filetti surgelati come in questo caso che trovo comunque molto buoni.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per i filetti di spigola in padella ricetta facile
- 800 gfiletti di spigola
- 1 spicchioaglio
- 1 mazzettoprezzemolo
- Mezzo bicchierevino bianco secco
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Strumenti
- 1 Padella
Preparazione dei filetti di spigola in padella ricetta facile
In un’ampia padella far soffriggere uno spicchio d’aglio nell’olio extra vergine d’oliva,
quando l’aglio si sarà dorato levarlo e mettere i filetti di pesce,
dopodiché sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco secco,
mettere il prezzemolo e far cuocere per 10 minuti, girandoli delicatamente a metà cottura, aggiungere poco sale e servire.
Buon appetito:)
Per altre ricette
Cliccando qui troverai la ricetta della spigola o il branzino al cartoccio con i pomodorini, se invece clicchi qui troverai la ricetta della spigola su letto di patate, e qui la ricetta della spigola all’arancia.
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