Spigola o branzino all’arancia. Un piatto dal sapore delicato, facile e veloce da fare. Perché non provate a farlo anche voi?
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
2 Branzino (spigola)
-
1 spicchio Aglio
-
2 Arance
-
3 cucchiai Olio
-
q.b. Sale
-
q.b. Prezzemolo
Preparazione
-
Spigola o branzino all’arancia.
Per prima cosa pulite e squamate le spigole,
io questo lavoretto me lo faccio
fare dal pescivendolo.Dopodiché lavatele.
Lavate e tagliate a fettine sottili le arance.
Successivamente in una teglia ricoperta da carta forno mettete
le spigole, infilate tre fette di arance e un po’ di prezzemolo nel ventre dei pesci, versate l’olio, il succo di arancia e mette uno spicchio d’aglio nella teglia.Fate insaporire per una decina di minuti.
A questo punto cuocete le spigole in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
Controllate la cottura, se la pelle si leva facilmente
allora sono cotte.Infine togliete la pelle e la lisca mettete la spigola in un piatto di portata
e servita con il sughetto che si sarà formato in cottura.Buon appetito 🙂
Se clicchi qui trovi la ricetta degli spaghetti con il tonno e pomodorini.
-
Grazie per aver letto la ricetta,
ti aspetto sulla mia pagina facebook,
che trovi qui e sul mio profilo instagram
che trovi qui .