Spigola o branzino all'arancia

Spigola o branzino all’arancia

Spigola o branzino all’arancia. Un piatto dal sapore delicato, facile e veloce da fare. Perché non provate a farlo anche voi?

Spigola o branzino all'arancia
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 Branzino (spigola)
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 Arance
  • 3 cucchiai Olio
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Spigola o branzino all’arancia.

    Per prima cosa pulite e squamate le spigole,
    io questo lavoretto me lo faccio
    fare dal pescivendolo.

    Dopodiché lavatele.

    Lavate e tagliate a fettine sottili le arance.

    Successivamente in una teglia ricoperta da carta forno mettete
    le spigole, infilate tre fette di arance e un po’ di prezzemolo nel ventre dei pesci, versate l’olio, il succo di arancia e mette uno spicchio d’aglio nella teglia.

    Fate insaporire per una decina di minuti.

    A questo punto cuocete le spigole in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

    Controllate la cottura, se la pelle si leva facilmente
    allora sono cotte.

    Infine togliete la pelle e la lisca mettete la spigola in un piatto di portata
    e servita con il sughetto che si sarà formato in cottura.

    Buon appetito 🙂

    Se clicchi qui trovi la ricetta degli spaghetti con il tonno e pomodorini.

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Note

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