Spaghetti con il tonno e pomodorini

Spaghetti con il tonno e pomodorini

Spaghetti con il tonno e pomodorini.
Un piatto tanto semplice quanto buono, veloce da fare, proprio per questo a casa mia questi 3 ingredienti non mancano mai.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 280 gSpaghetti
  • 160 gTonno sott’olio (in scatola)
  • 10Pomodorini (ciliegino)
  • 4 cucchiaiOlio
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Sale
  • q.b.Prezzemolo

Preparazione

Spaghetti con il tonno e pomodorini

  1. Per prima cosa fate soffriggere uno spicchio d’aglio nell’olio, quando si sarà dorato levare l’aglio e  aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a metà e fate cuocere per 5 minuti.

    Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Successivamente in una ciotola mettere il tonno che abbiamo fatto scolare e schiacciamolo con una forchetta per sbriciolarlo.

    Dopodiché aggiungere il tonno ai pomodorini, mettere il sale e mescolare il tutto. Scolare gli spaghetti un minuto prima della cottura e aggiungerli al sugo di tonno e pomodorini, aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta e amalgamare bene il tutto.

    A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato e servire. Buon appetito 🙂

    Se clicchi qui trovi la ricetta degli spaghetti con il pomodorino del piennolo.

  2. Grazie per aver letto la ricetta,
    ti aspetto sulla mia pagina facebook,
    che trovi qui e sul mio profilo instagram
    che trovi  qui .

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *