Spaghetti con il tonno e pomodorini.
Un piatto tanto semplice quanto buono, veloce da fare, proprio per questo a casa mia questi 3 ingredienti non mancano mai.
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 280 gSpaghetti
- 160 gTonno sott’olio (in scatola)
- 10Pomodorini (ciliegino)
- 4 cucchiaiOlio
- 1 spicchioAglio
- q.b.Sale
- q.b.Prezzemolo
Preparazione
Spaghetti con il tonno e pomodorini
Per prima cosa fate soffriggere uno spicchio d’aglio nell’olio, quando si sarà dorato levare l’aglio e aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a metà e fate cuocere per 5 minuti.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Successivamente in una ciotola mettere il tonno che abbiamo fatto scolare e schiacciamolo con una forchetta per sbriciolarlo.
Dopodiché aggiungere il tonno ai pomodorini, mettere il sale e mescolare il tutto. Scolare gli spaghetti un minuto prima della cottura e aggiungerli al sugo di tonno e pomodorini, aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta e amalgamare bene il tutto.
A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato e servire. Buon appetito 🙂
Se clicchi qui trovi la ricetta degli spaghetti con il pomodorino del piennolo.