Fiorellini in pasta frolla

Fiorellini in pasta frolla. Sfiziosi dolcetti fatti
con la pasta frolla e ricoperti di cioccolata fondente,
facili da fare, perché non provate a farli anche voi?

Fiorellini in pastafrolla
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:35 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • Farina 300 g
  • Burro (morbido) 130 g
  • Zucchero (semolato) 75 g
  • Uovo 1
  • tuorlo 1
  • Scorza di limone (grattugiata) 1
  • Sale 1 pizzico
  • Nutella® q.b.

Preparazione

  1. Fiorellini in pasta frolla.

    Per prima cosa impastare il burro,
    con lo zucchero, la farina setacciata,
    un pizzico di sale
    e la buccia di un limone grattugiata.

    Successivamente unire un uovo e il tuorlo e
    continuare ad impastare
    fino ad ottenere un panetto liscio.

    A questo punto far riposare l’impasto
    in frigorifero per 30 minuti
    avvolto in pellicola trasparente.

    Trascorsa la mezz’ora stendere l’impasto
    con il matterello su un piano infarinato.

    Infine con una formina a forma di fiore ho fatto
    dei fiorellini e poi li ho messi nei pirottini,

    dopodiché li ho fatti cuocere a 180° per 15/20 minuti
    e li ho riempiti di nutella.

    Buon appetito 🙂

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