Spezzatino patate e piselli.
Un secondo piatto di carne che mette d’accordo tutti in famiglia
fortunatamente, poiché di solto mi ritrovo a cucinare cose
diverse per poter accontentare i miei due figli,
che pur essendo grandicelli fanno ancora i capricci,
era meglio quando erano piccoli che mangiavano tutto.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per lo spezzatino patate e piselli
- 800 gspezzatino di manzo
- 500 gpatate
- 200 gpiselli cotti
- 250 mlbrodo o acqua
- 1cipolla piccola
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione dello spezzatino patate e piselli
Per prima cosa affettate una cipolla e fatela appassire in un tegame con l’olio.
Dopodiché tagliate la carne a cubetti della stessa dimensione.
Successivamente alzare la fiamma, mettere la carne e farla rosolare per una decina di minuti.
Intanto lavate e tagliate le patate a cubetti della stessa grandezza e mettetele nel tegame insieme ai piselli.
A questo punto ricoprire il tutto con del brodo caldo e far cuocere a fiamma media per 30 minuti circa con il coperchio.
Una volta cotto levare il coperchio, aggiustare di sale, mettere il pepe, e far restringere il sugo.
Il nostro piatto è pronto per essere servito.
Buon appetito 🙂
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