Spezzatino patate e piselli 1

Spezzatino patate e piselli

Spezzatino patate e piselli.
Un secondo piatto di carne che mette d’accordo tutti in famiglia
fortunatamente, poiché di solto mi ritrovo a cucinare cose
diverse per poter accontentare i miei due figli,
che pur essendo grandicelli fanno ancora i capricci,
era meglio quando erano piccoli che mangiavano tutto.

Spezzatino patate e piselli 1
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per lo spezzatino patate e piselli

  • 800 gspezzatino di manzo
  • 500 gpatate
  • 200 gpiselli cotti
  • 250 mlbrodo o acqua
  • 1cipolla piccola
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione dello spezzatino patate e piselli

  1. Spezzatino patate e piselli

    Per prima cosa affettate una cipolla e fatela appassire in un tegame con l’olio.

    Dopodiché tagliate la carne a cubetti della stessa dimensione.

    Successivamente alzare la fiamma, mettere la carne e farla rosolare per una decina di minuti.

    Intanto lavate e tagliate le patate a cubetti della stessa grandezza e mettetele nel tegame insieme ai piselli.

    A questo punto ricoprire il tutto con del brodo caldo e far cuocere a fiamma media per 30 minuti circa con il coperchio.

    Una volta cotto levare il coperchio, aggiustare di sale, mettere il pepe, e far restringere il sugo.

    Il nostro piatto è pronto per essere servito.

    Buon appetito 🙂

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