“La befana vien di notte con le scarpe tutte rotte…”, diceva una filastrocca, si ma come arriva? Con le scope della befana al formaggio!!! Stuzzicanti scope create con stick salati al malto come manico e formaggio edamer al posto delle setole. Sono facilissime e veloci da preparare, ottime da servire come aperitivo per il giorno dell’Epifania.
Se ti piace questa ricetta e non vuoi perderti le altre, seguimi sulla mia pagina Facebook “Una cameriera in cucina” o nel gruppo dedicato.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaPub
Ingredienti
- 6 fetteedamer
- 24stick salati
Strumenti
- Tagliere
- Coltello
- Forbici
- Spago da cucina
Preparazione
Per preparare le scope della befana al formaggio prendete le fette di edamer e tagliatele in quattro parti in modo da ottenere in tutto 24 quadrati.
Avvolgete ogni quadrato di formaggio attorno allo stick salato e fermatelo con un pezzetto di spago. Proseguite così fino alla fine.
Le scope della befana sono pronte per essere gustate, buon appetito!!!