Dita della strega

La notte più paurosa dell’anno sta tornando e con i vostri bambini sono sicuro che vi divertirete tantissimo. Per l’occasione ho voluto realizzare dei buonissimi, e ve lo assicuro che lo sono, biscottini a forma di “Dita della strega“. Anche se possono sembrare orripilanti, vi assicuro che per la notte stregata saranno perfetti. Come anche i WURSTEL MUMMIA! Vi lascio la ricetta intanto non perdetevi le video ricette sulla mia Pagina Facebook ed il mio account Istagram.

Dita della strega
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8 – 10 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 20 dita

  • 200 gfarina 00
  • 100 gzucchero
  • 90 gburro
  • 11/2 bustinalievito in polvere per dolci
  • q.b.buccia di limone (non trattato)
  • q.b.mandorle (non sgusciate)
  • 1uova

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Teglia

Preparazione

Iniziate la preparazione delle Dita della strega inserendo dentro una ciotola la farina con lo zucchero, il lievito, la buccia di limone ed il burro freddo tagliato a pezzettini.
  1. Con le mani riducete il tutto a una consistenza sabbiosa, poi unite l’uovo e create un impasto omogeneo e compatto lavorandolo il necessario sulla spianatoia.

  2. Dita della strega

    Successivamente, non essendo un dolce tipo crostata, potete prendere da subito la frolla e ricavarne le dita di diverse grandezze.

  3. Applicate su ciascun dito una mandorla non pelata quindi disponetele sopra una teglia foderata di carta forno. Infornate a 190°C per circa 15 minuti, quando iniziano la superficie a contatto con la teglia inizia a dorarsi sono pronte, quindi sfornate e lasciatele completamente raffreddare.

  4. Servite le Dita della strega ai vostri bambini!

Il Consiglio…

Per rendere il tutto ancora più spaventoso ungete le dita con della marmellata di frutti rossi in modo da sembrare sanguinolente!

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