Wrustel Mummia

I Wrustel Mummia sono una ricetta semplicissima e divertente, che si può realizzare con i propri bambini o nipotini nel periodo di Halloween. Personalmente non so se mi diverto più io a preparare dolci per il famoso “trick or treat”, cioè dolcetto o scherzetto, dei bambini che nel giorno di Halloween suonano al citofono. Questa festa è stata importata dagli Stati Uniti ed ormai ha preso piede in tutto il mondo. Sono sicuro che vi divertirete un mondo con i vostri bimbi a preparare i Wrustel Mummia. Non perdetevi i miei video sulla Pagina Facebook o su Istagram, insieme a tante altre ricette per rimanere sempre aggiornati.

Wrustel Mummia
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioniwurstel grandi
  • 1 rotolopasta sfoglia
  • q.b.maionese
  • q.b.semi di papavero

Strumenti

  • 1 Coltello
  • 1 Teglia

Come si preparano i Wurstel Mummia

La preparazione dei Wurstel Mummia è davvero semplicissima.
  1. In primis tagliate i Wurstel grandi in 3 pezzi uguali. Se volete potete anche tagliarli in pezzi più grandi e altri più piccoli.

  2. Con un coltello tagliate la sfoglia a strisce, formandone alcune più strette altre più larghe.

  3. Rotolate le strisce sul pezzo di wurstel cerando di creare una Mummia, dopodiché, disponetele dentro una teglia foderata di carta forno e cuocete per 15 – 20 minuti a 200°C.

  4. Wurstel Mummia

    Quando saranno ben dorate sfornatele e lasciata raffreddare. In fine, una volta fredde, applicate una puntino di maionese per creare l’occhio e disponete un seme di papavero per creare la pupilla. Servite le Wurstel Mummia ai vostri bimbi!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!