- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Impasto per i cavatieddi
-
200 g Farina 00
-
200 g Farina di grano duro
-
200 g acqua tiepida
-
50 g passata di pomodoro
-
1 pizzico Sale
Pesto alle noci
-
50 g Basilico
-
100 g Gherigli di noci
-
100 g Parmigiano reggiano
-
100 ml Olio extravergine d'oliva
-
1-2 spicchi Aglio
-
1 pizzico Sale grosso
Preparazione
-
Ho versato le farine nel boccale del bimby e ho aggiunto l’acqua e il sugo. Impastare per un paio di minuti in modalità spiga… e l’impasto è pronto.
-
Lasciar riposare il panetto ottenuto per circa 15 minuti.
Durante il riposo preparare il pesto di noci.
-
Trascorso il riposo riprendere l’impasto e ricavarne i serpentelli che si trasformeranno in cavatieddi.
-
Cuocere in abbondante acqua salata per alcuni minuti dopodiché scolarli e condirli col pesto appena preparato.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!