Oltre alla pasta frolla servirà anche:
– ricotta (anche questa avanzata dalle Susanna)
– Confettura di fragole (o altri gusti a piacere)
– un pò di zucchero
– farina di cocco q.b. per la decorazione
scaldare un pò la confettura per renderla più fluida quindi aggiungerla alla ricotta e allo zucchero e frullare con lo sbattitore elettrico finchè non si avrà una bella crema liscia.
Quando i biscotti saranno ben freddi passiamo a farcirli e riponiamoli quindi in frigo a solidificare un pò.
Durante la farcitura… |
Pronti da mangiare… |
Dato che per casa per una serie di motivi non ho fatto la torta…. allora, per festeggiare tra noi ecco almeno una candelina!
E per festeggiare… |
E con questi biscottoni partecipo alla sfida “UN DOLCE AL MESE” del blog Morena in cucina
Che buoni! Originale anche il ripieno che hai scelto! Mi piacciono!
Grazie cara, li ho inseriti x la mia sfida di Maggio!
Un bacione!
Deliziosi!!!
Devono essere buonissimi ….. Ma un pacchettino per me ? ….
Che bella idea hai avuto! complimenti, devono essere proprio squisiti!
ciaooo e buona giornata 🙂
@Morena… Grazie a te… ci tenevo stavolta a partecipare alla tua sfida!!!
@Memole…. grazie….
@Daniela… Io un pacchettino te lo manderei… ma dubito che arrivino integri. ahahahah… dai quando verrai a trovarmi te li faccio!!!
@scuccuzzu… grazie…. erano davvero deliziosi si si!!!
Ma che belli, questi me li ero persi???? mannaggia, ma devo provare a farli assolutamente!
ciao carissima! grazie mille di aver pensato al nostro contest per i tuoi biscotti (questi e quelli di Pasqua), ci fa un grande piacere!! Purtroppo però valgono solo ricette pubblicate DOPO il 22 maggio o, se risalenti a prima, vanno ripubblicate. Facci sapere se li ripubblichi così li inseriamo! Baci!
perfetto inserite entrambe le ricette! un abbraccio 😀