Per questa ricetta ho usato la buonissima FiordiFrutta Rigoni di Asiago Ciliegie cremosissima e deliziosa un sapore inebriantee che insieme al mascarpone danno vita a un dolce goloso e travolgente.
Ingredienti per 5-6 monoporzioni
40 pavesini circa 5 pacchetti
250 g mascarpone
25 g zucchero
1 uovo
FiordiFrutta Rigoni di Asiago Ciliegie
liquore dolce per inzuppo q.b
5-6 pirottini per muffin
Preparazione
Preparare la crema di mascarpone ; sbattere l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere una crema densa. Quando sarà molto densa aggiungere il mascarpone fino ad ottenere una crema vellutata.
Rivestire i pirottini con della pellicola trasparente.
Tagliare i pavesini della grandezza giusta per foderare i pirottini.
Inzuppare leggermente i pavesini nel liquore allungato con un pò di acqua e rivestire lo stampo per muffin in alluminio.
Mettere un pavesino spezzato anche sulla base.
Aggiungere nei pirottini mezz o cucchiaio di crema di mascarpone mettere al centro un cucchiaio colmo di FiordiFrutta Rigoni di Asiago Ciliegie e coprite con altra crema al mascarpone.
Chiudere la base con altri pavesini inzuppati. Chiudere con la pellicola.
Mettere in frigo per circa 4 ore anche una notte intera.
Capovolgere i pirottini , eliminare la pellicola e spolverare con zucchero a velo.
Il buonissimo Tortino al mascarpone con cuore di ciliegie è pronto per essere gustato!.
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