Provate la buonissima Torta Pan di mele con mele frullate!
Ingredienti
Teglia a cerniera 18 cm
Preparazione
Lavate la mela eliminate le estremità e i semi, tagliatela a pezzetti e frullatela senza buccia con il succo di limone. Riducete in purea.
Montate le uova con lo zucchero , aggiungete l’olio e la farina e per ultimo la purea di mele.
Aggiungete il lievito in polvere ed amalgamate fino a quando l’impasto sarà liscio.
Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato e infornate a 180°, a forno statico preriscaldato, per circa 30 minuti oppure 160 gradi ventilato per 40 minuti.
Verificare sempre la cottura facendo la prova dello stecchino.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di spolverizzate il pan di mele con lo zucchero a velo.
****************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando