Torta Pan di mele con mele frullate

Amate i dolci alle mele come me? Allora non potete non provare questa meravigliosa Torta Pan di mele con mele frullate delicata leggera e davvero gustosa. Semplice da preparare davvero buona piace molto anche ai bambini! Al link Ricette con le mele potete trovare tante ricette sia dolci che salate con le mele per tutti i gusti!

Provate la buonissima Torta Pan di mele con mele frullate!

Ingredienti

Teglia a cerniera 18 cm

180 g Farina 00
100 g Zucchero
Mela grande
    50 g Olio Di Semi di girasole
Uova
succo di mezzo limone
9 g Lievito In Polvere Per Dolci
Zucchero A Velo q.b

Preparazione

Lavate la mela eliminate le estremità e i semi, tagliatela a pezzetti e frullatela senza buccia con il succo di limone. Riducete in purea.

Montate le uova con lo zucchero , aggiungete l’olio e la farina e per ultimo la purea di mele.

Aggiungete il lievito in polvere ed amalgamate fino a quando l’impasto sarà liscio.

Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato e infornate a 180°, a forno statico preriscaldato, per circa 30 minuti oppure 160 gradi ventilato per 40 minuti.

Verificare sempre la cottura facendo la prova dello stecchino.

Sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di spolverizzate il pan di mele con lo zucchero a velo.

****************************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.