Sfogliatine di marmellata

Le sfogliatine di marmellata o sfogline come le chiamano a Palermo sono deliziose da mangiare a colazione o per accompagnare un buon caffè. Delicate leggere e fragranti potete prepararle con la marmellata che meglio preferite! Io ho utilizzato la marmellata alle arance perchè questo mi sembra il periodo migliore per assaporarla!

Provate le mie buone Sfogliatine di marmellata…una bontà!

Sfogliatine di marmellata

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia rettangolare

marmellata di arance o confettura di albicocca

zucchero a velo q.b

Preparazione

Distendete la pasta sfoglia e spalmate su metà superficie la marmellata.Non metterne tanta altrimenti in cottura verrà tutta fuori.

Ripiegare l’altra parte di sfoglia sulla marmellata.

Tagliate la pasta sfoglia ripiena in dieci rettangoli.

Attorcigliare come a formare una treccia e mettere in forno a 180 gradi per circa 30-40 minuti fino a quando saranno cotti e dorati.

Lasciate raffreddare un pochino spolverate zucchero a velo e gustate le buonissime sfogliatine di marmellata.

Potete prepararle in giorno prima e passarle nel forno a  microonde o nel forno classico per riscaldarle un pochino prima di mangiarle.

******************************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.