Ingredienti teglia 22 cm diametro
200 g farina multi cereali
150 g latte
150 g zucchero
2 uova
3 mele
7 noci
70 g uvetta passa
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.
Mescolare insieme farina e zucchero .
Aggiungere le uova e il latte e amalgamare il tutto con una frusta.
Unire il lievito setacciato alla fine ed amalgamare. Aggiungere nell’impasto una mela tagliata a piccoli pezzi.
Imburrare lo stampo ed infarinare oppure rivestire con carta forno.
Versare il composto e distribuire sopra l’uvetta passa , le noci a piccoli pezzi e le fette di mele in superficie.
Infornare a 180 gradi forno statico già caldo per circa 50 minuti. Se dovesse dorarsi in superficie prima della cottura mettere della stagnola e continuare. Fare la prova dello stecchino per verificare la cottura e gustare.
Queste farine integrali richiedono in cottura tempi più lunghi!!
***********************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando