Ingredienti per 4 porzioni di straccetti di pollo con funghi e spinaci
- 500 gr petto di pollo
- 250 gr spinaci freschi o surgelati
- 150 gr funghi misti freschi o surgelati
- 4 cucchiai di olio extra vergine oliva
- 1 cucchiaino curcuma
- 1 cucchiaino zenzero in polvere
- sale q.b
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cipolla piccola
Preparazione
- Tagliare il petto di pollo a straccetti. Mettere in padella l’olio la cipolla fatta a pezzi la curcuma a lo zenzero e fare imbiondire la cipolla.
- Aggiungere il pollo mescolare e spolverare il vino. Lasciare evaporare aggiungere il sale quanto basta per insaporire il pollo e continuare a cuocere con il coperchio.
- Intanto in un’altra padella mettere gli spinaci e cuocerli al vapore con un pochino di sale.
- A parte cuocere i funghi con un filo di olio e del sale per circa 15 minuti.
- Dopo circa 10 minuti di cottura del pollo aggiungere gli spinaci e i funghi e continuare insieme la cottura per altri 10 max 15 minuti tempo che il pollo sia completamente cotto.
- Se necessita durante la cottura aggiungere un pochino di acqua tiepida.
- I vostri straccetti di pollo con funghi e spinaci sono pronti e buonissimi per essere portati in tavola.
- Potete prepararli prima e riscaldarli al momento del pasto!Buon appe!