Straccetti di pollo con funghi e spinaci

 Gli straccetti di pollo con funghi e spinaci sono un secondo piatto delizioso dal sapore intenso e delicato allo stesso tempo.E’ un secondo perfetto per chi segue qualsiasi tipo di dieta poichè leggero nella cottura ricco di verdura e proteine un buon compromesso calorico e proteico.Delizioso il profumo conferitogli dalle spezie risulta davvero un piatto gradito a tutti.

stracceti di pollo

 

Ingredienti per 4 porzioni di straccetti di pollo con funghi e spinaci

  • 500 gr petto di pollo
  • 250 gr spinaci freschi o surgelati
  • 150 gr funghi misti freschi o surgelati
  • 4 cucchiai di olio extra vergine oliva
  • 1 cucchiaino curcuma
  • 1 cucchiaino zenzero in polvere
  • sale q.b
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cipolla piccola

Preparazione

  1. Tagliare il petto di pollo a straccetti. Mettere in padella l’olio la cipolla fatta a pezzi la curcuma a lo zenzero e fare imbiondire la cipolla.
  2. Aggiungere il pollo mescolare e spolverare il vino. Lasciare evaporare aggiungere il sale quanto basta per insaporire il pollo e continuare a cuocere con il coperchio.
  3. Intanto in un’altra padella mettere gli spinaci e cuocerli al vapore con un pochino di sale.
  4. A parte cuocere i funghi con un filo di olio e del sale per circa 15 minuti.
  5. Dopo circa 10 minuti di cottura del pollo aggiungere gli spinaci e i funghi e continuare insieme la cottura per altri 10 max 15 minuti tempo che il pollo sia completamente cotto.
  6. Se necessita durante la cottura aggiungere un pochino di acqua tiepida.
  7. I vostri straccetti di pollo con funghi e spinaci sono pronti e buonissimi per essere portati in tavola.
  8. Potete prepararli prima e riscaldarli al momento del pasto!Buon appe!

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