Robiola e marmellata al mandarino

La Robiola e marmellata al mandarino antipasto finger food  è un’idea molto sfiziosa e particolare da proporre per un aperitivo o come antipasto finger food. Al link finger food potete trovare tante idee finger food da preparare per le occasioni . Questa di oggi è un’idea semplice ma che piace sempre moltissimo ; a renderla speciale è  la Marmellata al mandarino Rigoni Asiago estremamente particolare e di alta qualità.

I mandarini utilizzati per preparare Fiordifrutta vengono raccolti nelle aree più a sud della Sicilia, da metà Novembre e fino al mese di Maggio, in base alle differenti varietà. Frutto tipico della stagione autunnale, dal gusto dolce e dal colore brillan

Ecco il buonissimo antipasto Robiola e marmellata al mandarino…gustatelo! 

Seguitemi anche su facebook, cliccatequi: https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Robiola e marmellata al mandarino

Ingredienti

Rigoni al mandarino

Preparazione

  1. Prendere il formaggio ed aiutandovi con le mani e dei cucchiaini formare delle piccole porzioni a forma di polpetta.
  2. Posare sul fondo della mono porzione finger food qualche foglia di valeriana o altra verdura fresca .
  3. Adagiarvi il formaggio e disporre su ogni porzione un cucchiaino di marmellata .
  4. Il Formaggio e marmellata antipasto finger food può essere preparato con qualche ora d’anticipo e conservato in frigo. Ovviamente prima di gustarlo dovete tenerli a temperatura ambiente per circa trenta  minuti in modo che il formaggio e la marmellata acquistino la giusta consistenza.
  5. Gustate la buonissima Robiola e marmellata al mandarino!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.