La Robiola e marmellata al mandarino antipasto finger food è un’idea molto sfiziosa e particolare da proporre per un aperitivo o come antipasto finger food. Al link finger food potete trovare tante idee finger food da preparare per le occasioni . Questa di oggi è un’idea semplice ma che piace sempre moltissimo ; a renderla speciale è la Marmellata al mandarino Rigoni Asiago estremamente particolare e di alta qualità.
I mandarini utilizzati per preparare Fiordifrutta vengono raccolti nelle aree più a sud della Sicilia, da metà Novembre e fino al mese di Maggio, in base alle differenti varietà. Frutto tipico della stagione autunnale, dal gusto dolce e dal colore brillan
Ecco il buonissimo antipasto Robiola e marmellata al mandarino…gustatelo!
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Ingredienti
- robiola formaggio spalmabile dolce
- Marmellata al mandarino Rigoni Asiago
- mono porzioni finger food
- foglie di valeriana o altre erbette per decorare .
Preparazione
- Prendere il formaggio ed aiutandovi con le mani e dei cucchiaini formare delle piccole porzioni a forma di polpetta.
- Posare sul fondo della mono porzione finger food qualche foglia di valeriana o altra verdura fresca .
- Adagiarvi il formaggio e disporre su ogni porzione un cucchiaino di marmellata .
- Il Formaggio e marmellata antipasto finger food può essere preparato con qualche ora d’anticipo e conservato in frigo. Ovviamente prima di gustarlo dovete tenerli a temperatura ambiente per circa trenta minuti in modo che il formaggio e la marmellata acquistino la giusta consistenza.
- Gustate la buonissima Robiola e marmellata al mandarino!!!