Il Riso venere Tofu e verdure è un piatto molto leggero e completo poichè ricco di vitamine e numerosi nutrienti forniti dal buonissimo e salutare riso venere. Io amo particolarmente il riso venere per il suo sapore intenso e particolare infatti al link ricette riso venere potete trovare tante sfiziose ricette.Oggi voglio proporvi una ricetta perfetta per i vegani ma che tutti possiamo apprezzare : Riso venere Tofu e verdure.
Provate il leggero e gustoso Riso venere Tofu e verdure … gusterete un piatto delizioso !
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Ingredienti per 4 porzioni di Riso venere Tofu e verdure
- 80 gr tofu fresco
- 200 gr riso venere
- 2 zucchine
- 2 cipolle di tropea
- 1 peperone rosso
- 1 carota
- 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 4 cucchiai di salsa di soia
- curcuma q.b
- pepe q.b
- sale q.b
Preparazione
- Bollire il riso venere in abbondante acqua salata ; scolarlo al dente e tenerlo da parte.
- Lavare le verdure.
- Mettere in padella l’olio e la cipolla di tropea tagliata sottile e fare cuocere per qualche minuto.
- Aggiungere i peperoni e le carote tagliate a pezzetti e fare cuocere per 5 minuti.
- Aggiungere la zucchina tagliata a tocchetti irrorare con la salsa di soia del sale e lasciare cuocere per altri 5 minuti.
- Aggiungere il tofu tagliato a tocchetti spolverare curcuma e pepe e cuocere per altri 5 minuti.
- Amalgamare tutti gli ingredienti al riso venere irrorare con dell’olio extra vergine d’oliva.
- Lasciare riposare per qualche ora in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino .
- Servire il gustoso Riso venere Tofu e verdure freddo come piatto unico completo e ricco di nutrienti!