Riso venere Tofu e verdure

Il Riso venere Tofu e verdure è un piatto molto leggero e completo poichè ricco di vitamine e numerosi nutrienti forniti dal buonissimo e salutare riso venere. Io amo particolarmente il riso venere per il suo sapore intenso e particolare infatti al link ricette riso venere potete trovare tante sfiziose ricette.Oggi voglio proporvi una ricetta perfetta per i vegani ma che tutti possiamo apprezzare : Riso venere Tofu e verdure.

Provate  il leggero e gustoso Riso venere Tofu e verdure … gusterete un piatto delizioso ! :)

Seguitemi anche su facebook, cliccate qui:https://www.facebook.com/CucinandoGustando.

Riso venere Tofu e verdure

Ingredienti per 4 porzioni di Riso venere Tofu e verdure

  • 80 gr tofu fresco
  • 200 gr riso venere
  • 2 zucchine
  • 2 cipolle di tropea
  • 1 peperone rosso
  • 1 carota
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • curcuma q.b
  • pepe q.b
  • sale q.b

Preparazione

  1. Bollire il riso venere in abbondante acqua salata ; scolarlo al dente e tenerlo da parte.
  2. Lavare le verdure.
  3. Mettere in padella l’olio e la cipolla di tropea tagliata sottile e fare cuocere per qualche minuto.
  4. Aggiungere i peperoni e le carote tagliate a pezzetti e fare cuocere per 5 minuti.
  5. Aggiungere la zucchina tagliata a tocchetti irrorare con la salsa di soia del sale e lasciare cuocere per altri 5 minuti.
  6. Aggiungere il tofu tagliato a tocchetti spolverare curcuma e pepe e  cuocere per altri 5 minuti.
  7. Amalgamare tutti gli ingredienti al riso venere irrorare con dell’olio extra  vergine d’oliva.
  8. Lasciare riposare per qualche ora in modo che tutti gli  ingredienti si amalgamino .
  9. Servire il gustoso Riso venere Tofu e verdure freddo come piatto unico completo e ricco di nutrienti!

risoveneretofuverdureLOGO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.