Ecco le mie buonissime Quiche salmone zucchine formaggio…provatele!
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Ingredienti per circa 10 mini quiche salmone zucchine formaggio
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 zucchina
- 80 gr formaggio fresco spalmabile
- Filetti di salmone all’olio d’oliva San Cusumano 115 gr
- sale q.b
Preparazione
- Con un coppapasta circolare ricavare dalla sfoglia delle forme di circa 10 cm .Disporre queste in degli stampini in acciaio o in silicone meglio se rivestiti con carta da forno.
- Lavare e pulire la zucchina. Tagliarla in pezzi molto piccoli ed amalgamarla al formaggio cremoso ed un pizzico di sale.
- Eliminare dal salmone l’olio e ridurre il filetto di salmone in piccoli pezzi.
- Aggiungere il composto di zucchine nelle sfoglie che avete già sistemato negli stampini ed infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
- Quando saranno quasi dorati estrarli dal forno e in ogni mini quiche aggiungere dei pezzi di filetto di salmone ; infornare nuovamente per altri 5 minuti fino a quando saranno ben dorate.
- Se volete potete preparare in anticipo le Quiche salmone zucchine formaggio e conservarle in frigorifero per un giorno avendo cura però di riscaldarli prima di portarli in tavola. Fare attenzione a non fare asciugare troppo il salmone in cottura;per questo lo ho aggiunto a fine cottura.