Formaggio e marmellata antipasto finger food

Il Formaggio e marmellata antipasto finger food  è un’idea molto sfiziosa e particolare da proporre per un aperitivo o come antipasto finger food. Al link finger food potete trovare tante idee finger food da preparare per le occasioni . Questa di oggi è un’idea semplice ma che piace sempre moltissimo ; a renderla speciale è  la marmellata di visciole (ciliegie selvatiche) Rigoni Asiago  estremamente particolare e di alta qualità.

Le visciole sono il frutto di alberi selvatici che appartengono alla famiglia dei ciliegi acidi. Il frutto a piena maturazione è di un colore rosso rubino vivissimo, dal profumo intenso. Le visciole utilizzate nella ricetta di Fiordifrutta provengono dalla regione Emilia Romagna, da campi controllati da Rigoni di Asiago.

Ecco il buon Formaggio e marmellata antipasto finger food…gustatelo! 

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Formaggio e marmellata antipasto finger food

Ingredienti

marmellata visciole

Preparazione

  1. Prendere il formaggio ed aiutandovi con le mani e dei cucchiaini formare delle piccole porzioni a forma di polpetta.
  2. Posare sul fondo della mono porzione finger food qualche foglia di valeriana o altra verdura fresca .
  3. Adagiarvi il formaggio e disporre su ogni porzione un cucchiaino di marmellata .
  4. Il Formaggio e marmellata antipasto finger food può essere preparato con qualche ora d’anticipo e conservato in frigo. Ovviamente prima di gustarlo dovete tenerli a temperatura ambiente per circa trenta  minuti in modo che il formaggio e la marmellata acquistino la giusta consistenza.
  5. Gustate il buon  Formaggio e marmellata antipasto finger food…delizioso!

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