Pomodoro e mozzarella

Questo antipasto o secondo piatto dipende da come lo volete intendere e’ facilissimo e adatto a tutte le stagioni in particolare quella estiva in cui si amano le cose fredde e veloci. La caratteristica di questo piatto è la presentazione a sandwich e l’utilizzo di capperi che regalano un sapore piu’ intenso. 

Gustate anche voi il semplice e buono Pomodoro e mozzarella …una delizia !!! :)

Seguitemi anche su facebook, cliccat qui: https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Pomodoro e mozzarella

Ingredienti per una porzione di pomodoro e mozzarella

  • 1 pomodoro consistente e grosso
  • 1 mozzarella circa 100 gr
  • una manciata di capperi
  • origano q.b
  • sale q.b
  • olio extra vergine oliva q.b

Preparazione

  1. Tagliare a rondelle il pomodoro e la mozzarella e cominciare con il  posare sul piatto in cui verrà servito una fetta di pomodoro sul quale si spolvera un pochino di sale un filo di olio e dei capperi precedentemente lavati e asciugati ;
  2. Adagiare sul pomodoro una fetta di mozzarella sulla quale si spolvera un pò di origano e si procede con un’ altra fetta di pomodoro e mozzarella conditi come il primo strato fino ad ottenere 3 strati di mozzarella.
  3. Chiudere con una fetta  di pomodoro condita con un filo di olio , sale, capperi e origano il tutto decorato con del profumato basilico fresco. Il vostro sandwich di pomodoro e mozzarella e’ pronto!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.