Vi propongo il semplice e gustoso Pollo con cipolle in agrodolce …gustatelo!
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Ingredienti per 2 porzioni di Pollo con cipolle in agrodolce
- 400 gr petto di pollo a tocchetti
- 2 grandi cipolle di tropea
- 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 1/2 bicchiere di aceto di mele
- 1 cucchiaio raso dio zucchero
Preparazione
- Mettere in padella le cipolle tagliate sottili con l’olio e fare cuocere per qualche minuto.
- Spolverare l’aceto fare evaporare e aggiungere lo zucchero.Fare cuocere per circa 10 minuti con il coperchio.
- Aggiungere il pollo a tocchetti cuocerlo da tutti i lati spolverare del sale e continuare la cottuta del pollo con il coperchio per circa 10 minuti.
- Se si asciuga troppo aggiungere un pochino di acqua tiepida o del vino bianco e continare la cottura.
- Servire caldo il buonisismo Pollo con cipolle in agrodolce!
- Se volete potete prepararlo prima e riscaldarlo prima di servirlo!