Pollo con cipolle in agrodolce

Il pollo con cipolle in agrodolce è un succulento secondo molto semplice da preparare e molto gustoso.E’ fondamentale usare le cipolle di Tropea perchè sono più dolci e saporite ; inoltre se  non volete utilizzare il pollo potete usare il tacchino ; io utilizzo solo pollo allevato a terra biologico per cercare di avere una carne con una qualità superiore e più controllata.

Vi propongo il semplice e gustoso Pollo con cipolle in agrodolce  …gustatelo! :)

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Pollo con cipolle in agrodolce

Ingredienti per 2 porzioni di Pollo con cipolle in agrodolce

  • 400 gr petto di pollo a tocchetti
  • 2 grandi cipolle di tropea
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 1/2 bicchiere di aceto di mele
  • 1 cucchiaio raso dio zucchero

Preparazione

  1. Mettere in padella le cipolle tagliate sottili con l’olio e fare cuocere per qualche minuto.
  2. Spolverare l’aceto fare evaporare e aggiungere lo zucchero.Fare cuocere per circa 10 minuti con il coperchio.
  3. Aggiungere il pollo a tocchetti cuocerlo da tutti i lati spolverare del sale e continuare la cottuta del pollo con il coperchio per circa 10 minuti.
  4. Se si asciuga troppo aggiungere un pochino di acqua tiepida o del vino bianco e continare la cottura.
  5. Servire caldo il buonisismo Pollo con cipolle in agrodolce!
  6. Se volete potete prepararlo prima e riscaldarlo prima di servirlo!

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