Provate la mia Pasta con ragù di pesce spada!
Ingredienti per 2 porzioni
160 g pasta calamarata
200 g pesce spada
1 spicchio di aglio
500 g salsa di pomodoro
olio extra vergine d’oliva q.b
pepe nero in polvere
3 cucchiai di vino bianco
Preparazione
Tagliare la fetta di pesce spada a dadini metteteli in padella con 1 spicchio di aglio 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva e fare cuocere per qualche minuto.
Aggiungere il vino bianco ;fare evaporare e continuate la cottura per altri 2 minuti.Aggiungere del pepe e del sale.
Adesso mettete da parte i 3/4 del pesce spada e al resto aggiungete la salsa di pomodoro.
Correggete la salsa con del sale e continate la cottura (circa 30 minuti) fino a quando la salsa sarà abbastanza concentrata.Aggiungete il pesce spada tenuto da parte.
Cucinate la pasta , io ho scelto la calamarata e scolatela al dente.
Andate a mantecare la pasta con il ragù di pesce spada per qualche minuto e servire la buona pasta con ragù di pesce spada spolverando del prezzemolo tritato fine e un filo di olio extra vergine d’oliva.
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