Pasta caprino pomodorini

La pasta caprino pomodorini  è un primo piatto molto buono e dal gusto particolare. L’inteso sapore del caprino si concilia bene con la dolcezza dei pomodorini pachino regalando al piatto un mix molto gradevole. Semplice da preparare può considerarsi un piatto unico avendo carboidrati ed una giusta dose di proteine e grassi del caprino.Piatto fresco ed estivo adatto a chi ama i gusti forti.

Di seguito la semplice ricetta di Pasta caprino pomodorini …gustatela! 

Seguitemi anche su facebook, cliccatequi: https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Pasta caprino pomodorini mandorleIngredienti per 2 porzioni di Pasta caprino pomodorini

  • 200 gr pasta
  • 100 gr formaggio di capra cremoso (caprino spalmabile)
  • 8 pomodorini pachino maturi
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 foglie di basilico
  • 3 cucchiai olio extra vergine oliva
  • sale q.b

Preparazione

  1. Lavate il basilico e sforbiciate le foglie. Sbollentate i pomodori fateli intiepidire eliminate la buccia e divideteli in 4 spicchi.Eliminate i semi e riduceteli  a cubetti.
  2. Riscaldate in una padella antiaderente l’olio , l’aglio e unite i pomodori con un poco di sale.Coprire e lasciare cuocere per 5 minuti.
  3. Spegnete il fuoco e insaporire con il basilico tagliato tenendone un pò da parte.
  4. Intanto mettete a bollire la pasta in abbondante acqua salata e con una forchetta in un piatto aggiungete al caprino 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta in modo da ottenere una crema.
  5. Scolate la pasta in una ciotola e amalgamatevi la crema di formaggio e il pomodoro. Spolverizzate con il basilico. La Pasta caprino pomodorini è pronta per essere gustata!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.